?

m_kudryavtseva's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Я хочу быть здесь...
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Сообщество друзей и любителей творчества Марии [манюнинской] Кудрявцевой
обращаем внимание, что участие в сообществе модерируется. в участники добавляем только реальные журналы.
а если ваш журнал пустой, но вы не бот - напишите, пожалуйста, нам пару строк о себе, чтобы мы знали, что участники нашего сообщества - живые люди с живым интересом.

***

Добро пожаловать в сообщество, посвященное творчеству автора и исполнителя Марии Кудрявцевой!
Здесь вы можете наблюдать за её творческой жизнью, следить за анонсами предстоящих выступлений, а также просматривать материалы с уже прошедших событий. А для тех, кто ещё не знаком с творчеством Марии, сообщество - замечательная возможность познакомиться!

37.80 КБ

Началось всё в далёком 1986 году...

Маша родилась 20 мая 1986 года в г. Арзамас-16 Нижегородской области (Саров). В 5 лет родители отдали Машу в музыкальную школу, где она обучалась по классу фортепиано. Надо сказать, делала она это не очень прилежно, лучше всего давалось сольфеджио, где почти всегда можно было «выехать» на хорошем слухе. А по нотам играть не любила как тогда, так и сейчас, зато подбирала понравившиеся мелодии и сочиняла удивительно легко.

После окончания музыкальной школы продолжила обучаться музыке в вокальной студии по классу академического вокала. Там играла в различных музыкальных постановках, с которыми даже немного поездила по России. Помимо игры на фортепиано ещё в школе освоила игру на гитаре в испанском строе (а впоследствии стала играть и в строе Open-G, на котором играет Александр Розенбаум). Как любой творческий человек, постоянно участвовала в школьных, а потом и в университетских концертах, в различных студенческих фестивалях, где исполняла песни различных авторов. Свои первые настоящие песни начала писать в институте, часто записывая их на лекциях с обратной стороны тетрадей.

Маша выросла на творчестве Александра Розенбаума и Сергея Трофимова, которые и по сей день являются её «учителями» наряду с представителями совершенно разных поколений и жанров - от авангарда Земфиры до старого доброго джаза Ella Fitzgerald. Как видите, разброс музыкальных пристрастий весьма широк, но Маша в любом творчестве (в том числе и своём) не признает жанровой принадлежности, стараясь расширять любые границы. Самым главным в творчестве Маша считает искренность и постоянное развитие – она всегда честна перед своим зрителем и большое внимание уделяет постоянной работе над собой, и это неизменно приносит свои плоды.

Маша является лауреатом конкурсов "Время петь!" (Москва), «Открытие 2010» (Москва), "Поющий Источник" (Ессентуки), дипломантом фестиваля "Зимородок-2011" (Саров) в номинации автор-исполнитель, её песня звучала на радио «Шансон» в рамках конкурса «День открытых дверей».

С 2009 года Маша выступает с концертами на различных площадках Москвы и Подмосковья, а также участвует в сборных концертах, исполняет песни под гитару или фортепиано.

Песни Маши отличаются музыкальностью, искренностью и светлой лиричностью, которые окутывают зрителя с первых минут её выступлений.

Social capital

  • less than 10

Statistics